Живу, как в клетке!

Живу, как в клетке, или как в аду,
Бреду бездумно по пустой планете,
Иду на растерзание врагу,
Молчу сквозь крик на растреклятом свете.

Сама себе - как самый страшный враг,
Бегу в себя, внутри построив клетку,
Закутавшись, как в пОлог, в вечный страх,
Смотрю на всё через густую сетку.

Рву нервы об осколки ржавых мин,
Взорвавших прошлое, сегодня, завтра.
Постылость в сердце забивает клин,
Запутавшись где кривда, а где правда.

От вопля стылая душа дрожит,
Наивно веруя в блаженство жизни.
Затасканы слова. По швам трещит
Существование с начала и до тризны.


Рецензии