***

Запах весны убаюкивает.
Солнце ласкает глаза,
Где то Егорка аукает.

Вот и закат, вот и поле.
В нем одиноко бреду.
Сердце скачет на волю.

Хаты, заборы поросшие мхом.
Я засмотрелся на небо.
А счастие там, за холмом...

Ноги в грязи, глубокие лужи,
Снег еще серый ползет.
А мы все идем, мы "сдюжим".

Ночь опустилась, закрыла нам взор.
Вот и запахло водкой.
Взор нам открыл ребят пьяный ор.

Ты не видала столько звЕзд!
Их как травинок на поле.
Есть же место бескрайних чудес..

Но прошли скоротечные дни,
Время несет нас обратно.
Снова под сердцем соднит.

Знай, облака там легкие были,
Оттого и душе так легко!
Казалось, что мы до того и не жили.

Как нибудь кину тебя в чемодан,
Мы и отправимся в поле это.
Мы навсегда уедем ТУДА.


Рецензии