Любовь Не Примерима...

Не примеряй «любовь»,
 она
не примерима...
 и не
стирай все краски вновь...

ведь я  тобой еще любима.


Сотри гордыню и  унынье...
 
Сожги все маски  вновь.

И пусть  безгрешное «отныне»

вселяет  счастье и любовь.


Рецензии