Зависимость

Зависим от вчера, сегодня, завтра,
От ветра в знойный полдень, от дождя,
Пытаемся понять, где ложь, где правда,
Выискиваем истину с корнЯ...

От солнца, снега, бури и торнадо,
Разлито масло где-то или нет,
От мыслей разных - как сказать и надо ль,
И стОит проливать на что-то свет?

Зависим от всего, что окружает,
Но главное, что б выход был всегда,
И пусть не кто-то! Только мы решаем,
Открыть ли дверь, закрыть ли на года...


Рецензии