Бежать

Бежать куда-то от того,
Кто боль  втирал в порезанное сердце..
Бежать…не помнить ничего.
Навсегда закрыть ему все дверцы.
Закрыть глаза..и отпустить.
Нажать на тормоз..сбавить с двести.
Забыть…не помнить…не любить…
Как будто небыли и вовсе вместе.
Все воспоминанья раскромсать..
Разрезать ножиком все мысли..
Забыть..и никогда уже не знать,
По каким он месяца считает числам.
Однажды утром пробудиться..
Не со слезами, а с улыбкой,
Что теперь он не присниться.
Что теперь жизнь – не ошибка.
Стереть из памяти тот день,
Когда запомнила цвет глаз.
И нашу от фонарей двойную тень,
И поцелуй наш в первый раз.
Уйти…бежать…из памяти его…
И сделать так, что б не открылись дверцы.
Бежать куда-то от того,
Кто боль  втирал в порезанное сердце..


Рецензии