***

Солнце играет лучами,
Я в серпантине стою.
Запах сосен дурманит,
Вдаль горизонта смотрю.

Вокруг так красиво, взгляните,
Чувство, как будто в раю
Природа здесь, глубже дышите
Но не будите, пусть дальше я сплю!


Рецензии