Вспомним тех, кто ажил не зусим

Пырыд Господом Богом
Я клянусь: не виновен!..
Что папал у шызовню я тут зном гонды во.
Бо й пячаць цик Хто стайВиф Ш
Хоць на дзе якай падле, кабы знаци их полмысл
И дзяла в каблуКах.

Вот тут вершыкав многа й
Вельми надта Ш хальРохШых.
Все пра тое да сёе. Да ничога Б пра мозг:
Дзе ён, што ён там робиць. Ну, ха, дзе Зь…в вертаЛёЦек.
Кап в ценьТральНай скорПойМайч афтКлюгЧыць ад мир псов.

…Сница што-та  ЯгнёнКу…
– Так-так-так! Скора-скора!... –
Людзи в белым на плоЩадзи знов щадзяць вець кавось.
Што такое там, Божа? – Да, ну, что. Все памёрли вш.
Все з вума вжэ патрогаЛись! Забираюць прарок!

А над мёрзла каркТошка
Вжо гурганяць сто воранаф.
ВавЧара жа, Х, кал чарка всех мирыв хтось Хайко.
Да, а вось, блин, тут шваГер да ГерМеса Ж снашаЕйць.
Ну, так будзе шас справка, кто здесь лошадзь в пальто!

Мы прыбралы й гранаты й
Всэ, шо страшно й гаж браты
Ув сыстрынЧыный хаты. Шоб заснуты хоть крох.
А наутро вжэ натэ: так! Ты, Васька, заразНый Ш.
Зарэс вот псих-брыгада Гаду вчыСцяць вжэ морд!

Да. Й завуць вуха драты:
Мы тут так…цип мехаНик.
Так што ты, друг, давай к нам. Счахс мы там тута во… –
Я не понял ныц, братцы!
Шо зробыв я вам, га, з ноль? –
Да ты мусор з выдрамы Ж нам тяхГаф цилу ноч!..

В энтым тяшка прызнатысь.
Но любыв я ту Галю.
Шэ ув ювНовСци гарно пудымав забрала.
И во, на Ж, получай-тко шэ й пырДунью влад ласку сь.
Ничаво не бывает, бес прычыНав, сукЧок.  Гэто НавСьКый ВыйЛыкДэнь прыйШов.
Ниша шинка й дала вж!.. Салка с цюкРом с утра.

Ну, да й всё взь адыКватНах. Ци квак?
Вси потрохы но в рогы да в мать. От и йдэ сатана на плахЩатк.
Нас уси Ж учат жысьць паныМаць.
Сёстры, брацьци, швагра…
Ны в вовков Ш ны Раху й с ЧытВырТак.

Так шо, ну, рогЗбыйРайсь са й родня. А своИХ Чысл ны над а ны знать.
Дэ, якый
будэ чорт
вас  РуБать.

Прадлевайте Ж СеБя на века. В чыстых, соняшных краск и в пташКах.
И хай плэЩыця в росах душа.
Ибо смэрти ныма.
Я-то взНав.
Ий в НавинКах…
В прызНаньЯхв Кацят.
Там нормальны дивчатка лыхЖахТь.

Ну, а твий дэ счас братк?
Бо й ий в БрэхСци, ий в Пинске е сыч,
Шо улад натягалы Галинк. Чы й с Марынк ийЛий Нинк на горыщ.
И хай вые бис скризь.

Так война продолжается в нич: хай  трахСэкЦяк посТиль!
Ибо Бог не увиДзикТ А ныц.
А ны кровоСмышинь.
И Зымле ны накрые Ж нас з дыч.
За смоктанне Едыный Душы,
В КотРый вси мы родымся, котыщ.

И но Карма, шо ты заробыв, шэ спасэ, мо, дурных.
ЕК во Благо ты Спилнээ жыл. Ну, ЕК тут некый Кыч.


Рецензии