Научись сказать себе...

Научись же сказать себе: "НЕТ" -
наркоте, сигаретам и водке.
И пусть будет весь этот запрет
только твой, не по чьей то наводке.

"Ты не любишь себя", - говорят,
полетать не желаешь с дурманом.
где опять красным звёзды горят,
O, my mind -захлестнуло туманом.  (1)

Научись же сказать себе: "ДА!"
ЧТО люблю, ЧТО хочу и желаю!?
Снова падает с неба звезда,
и в который уж раз, - я не знаю...


(1) -   my mind [maind] -мой разум, ум ( анг.)


Рецензии