Я себя не найду

Я  шепчу  тебе: «Милый,  ты – свет  в  окне,
Не  спеши  уходить - без  тебя  мне  темно»!
Но,  холодною,  льдинкой,  упрямое - «нет»,
Нежной  ласки  взамен,  остается  со  мной.
Я  кричу  тебе,  вслед: «Не  гаси  огня!
Сердце  рыбкою  бьётся  в  пучине  страстей»!-
«Будь  разумной,  прости,  ты  должна  понять.
Дай  уйти,  от  соблазна   любовных   сетей».-
«Заклинаю,  вернись,  мне  же  больно,  поверь"!-
За  тобою,  безвольно,  иду,  как  в  бреду.
Только,  эхо - в  ответ,  и  захлопнулась  дверь.
И  не  стало  меня. Я  себя  не  найду.


Рецензии