О жизни слов и истин

Осознанное........... праведное.............. словО
Живей, чем самый..........красочный пейзаЖ!
Исток его - не в  благородстве ль....... кровИ,
Заметном в отраженьи...............наших глаЗ?
Но...... если не постичь оттенков........истиН,
Иссякнет блеск всех лучших красок мыслИ...


Рецензии