Моей судьбы крутой маршрут

Музыка С. Кабанова

1.
Нелёгок жизненный маршрут,
Но я иду своим путём,
Порою спуск бывает крут
Или стремителен подъём,
И каждый день, и каждый час,
Моей судьбы плетёт канву,
Слагая путь из многих трасс
В дорогу верную одну.

Припев:
Кружит дороги серпантин,
За поворотом поворот,
И знает только Бог один,
Что новый день преподнесёт.
По звёздам путь сверяю я,
А звёзды путнику не врут,
Всегда вперёд ведёт меня
Моей судьбы крутой маршрут.

2.
Блестят далёкие огни,
Как маяки в туманной мгле,
За горизонт манят они,               
Туда, где солнечный рассвет.               
Я верю, в звёздной синеве
Горит мечты моей звезда,
И пусть она поможет мне
С пути не сбиться никогда.

Припев:
Кружит дороги серпантин,
За поворотом поворот,
И знает только Бог один,
Что новый день преподнесёт.
По звёздам путь сверяю я,
А звёзды путнику не врут,
Всегда вперёд ведёт меня
Судьбы моей крутой маршрут.


Рецензии
Моей судьбы нелегкий путь
Смятенье в суете...
Крестовая дорога.
Пусть ждет очаг
Пусть будет в нем тепло.
Пусть будет верная дорога.

Спасибо.

Татьяна Водлей   01.02.2015 10:26     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Ирина Филимонова   01.02.2015 23:45   Заявить о нарушении