Ушла..

Любимая... меня прости
За одиночество, разлуку
За это, "не смогу прийти"
Я в новь нашел другую руку

Прости меня, я не узнал
Не смог я сразу разобраться
Что только ты и есть скандал
В котором нежно задыхался

Тот весь спектакль на показ
И боли море приносило
Теперь я понял что погас
А ты как прежде Не сравнима.


Рецензии