Я привык к синим слезам, синей печали

Я пою мой блюз.
Я привык к синим слезам, синей печали.
Я пою мой блюз.
Любви, которую я прогнал вместе с уплывающими облаками.
Любви, которой возможно и не было вовсе.
Я упиваюсь слезами,
Я привык страдать, страдать в одиночку.
Я упиваюсь слезами,
Река моей печали уходит вслед за облаками…

Моё холодное сердце окрасилось в синий цвет,
Даже вдыхая воздух, которым ты дышишь, я не могу почувствовать тебя!
Я закрываю глаза,
Я пытаюсь вспомнить твой голос,
Я закрываю глаза,
Твои черты растворились вместе с теми облаками.   

Что поделать мне,
Я хочу, чтобы ты пришла и окрасила мое сердце в красный.
Я хочу снова слышать твой голос, отдающийся в моей голове.
А пока пою свой блюз,
Я привык к синим слезам, синей печали.


Рецензии