ДТП

Сценка.

СУД -  "мероприятие"...
2 подруги - "стороны".
Судья,адвокаты - жуть!
А у меня - апатия,
словно каркают вОроны
"невермором"-
за ними слежу...

ОБЕ настроены резко
каждая впопыхах
вспоминает место
и замирающий страх...

То ДТП - с "ОПЕЛЕМ"
произошло вдруг.
И разразилось воплем
страшным
одной из подруг...
И вот теперь наблюдая
каждую
думаю: где
мы потеряли ЗАДАНЬЕ
Божьих чад , их дел...

Обе такие верующие
(нету на них креста!)
И лишь юристы сведущи,
как друг дружку достать...

Я же посторонился-
в юризме я полный нуль.
...И солнечный свет разлился
на лицах сутяжных бабуль...


Рецензии
Превосходно***

Стакан Какаосмолоком   24.04.2012 18:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Лёша Герман   24.04.2012 18:40   Заявить о нарушении