Нет, не я - это вы отлюбили...

       По мотивам стиха Ариссы Росс "Изменяла..."
         http://www.stihi.ru/2008/10/05/119
       -----------------------------------------

   Отлюбила... Кого? Конькобежца?
   Не на льду он оставил следы,
   А на нежном израненном сердце...
   Я смеялась в лицо... От беды...

   Нет, не я - это вы отлюбили,
   Все любовнички-старики,
   В тупике ваши автомобили,
   Как пожизненные штрафники...

   Я бросала... Меня бросали...
   Добивались моей руки...
   Как автобусы на вокзале -
   Стартовали наперегонки...

   Будьте счастливы, как картёжник,
   Что с бутылкой в обнимку живёт
   И улыбкою пьяной, как ёжик,
   Прикрывает арбузный живот...

   Как я рада, что вас отшила,
   Что была не любовь - игра...

   Телефон... "Да! Конечно, милый,
   Я готова!" ... Ещё с утра...
   


Рецензии
Очень понравилась героиня. А поступок её особенно, она просто умничка.
Всё у неё будет отлично с таким-то оптимизмом и твёрдым характером.
Понравилось.С уважением

Татьяна Гаврилова-Молчанова   29.10.2013 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.