Кружево снов

Кружево снов -
сеть иллюзий-
у них в плену.
Перегруженный.
В них прелюдеей
счастья тону.
Сюжеты злачные,
что сплелись воедино
картинами,
небыли,
и того, что в мечтах,
что пока не срослось.
Всё врозь.
Все в погоне за счастьем.
Похоже сбылось.
Быстро
завершилось слишком.
Мысль,
иногда так не бывает,
не может быть так.
Разбудила, проклятая.
За метаньем души моей
ночь наследила
в самой основе.
Совесть лунностью скрыла
Кружево снов.

------------------
Каюсь, половину стырил. Ну не пропадать же такой красоте.


Рецензии