какая странная условность...

Какая странная условность…
Тебя мне другом называть
Твоя внезапная влюбленность
Нас привела в мою кровать

Звучит, конечно, грубовато
Зато по сути - самый раз
Есть явный плюс-ты не женатый
И минус-много пышных фраз

Ты наделен умом и ….статью
И все о прошлом рассказал
А теплый плен твоих объятий
Все больше тело привлекал

Пусть не поймут меня превратно
Но чем  ты лучше остальных?
Когда ты рядом, все понятно
Весь полон помыслов благих

А если врозь, душа безлика
И равнодушна  словно лед
Лишь  только бритва как улика
На полке в тюбике живет

Я знаю,что сюжет банален
Во всем виновен сценарист
Но главное, чтобы в финале
Актеров  вызвали на БИС.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.