Берегитесь!

Берегитесь,- эти Савлы энд Ко,
создают культ смерти.
У них, у избранных, для нас -
лучше растаять, чем выжить.
Передачи в тиви, рэйдио, мьюзик,
интернет... Верьте мне, верьте!
Не хотите во втором поколении,
люди, исчезнуть вы же?

Они, эти, с ушами и поникшими членами,
исчезать вовсе не собираются,
Эдуарда Лимонова бородатого
за спасибо, дурака, наняли.
Тридцать серебряников для таких,
как он, много - пацан...
Исуса русобородого на ярмарке
предавал он ли, я ли...

Они такие же, как и все,
из кожи и костей, из мяса,
только в мозгах у них вырос
когда-то маленький пунктик, ужас-то...
Там, где Богу Богово, сказал
некто простак,- я сам...
Когда-то вы соизволили прийти,
теперь соизвольте - уйти,
пожалуйста...

                1998


Рецензии