***

Как же так могло случится
С чей же легкой, той руки
Выбирает заграница
Украинок в "бардаки"
Нету доли и полушки
им в отечестве родном
"Незалэжные хохлушки"
Очень дешевы кругом
Ждет их горький хлеб панели
Только чья же здесь вина
неужели для борделей
Мы растили их, страна,
Украина, полной чашеи,
Ныне пить нам боль и стыд
Бог простит дочурок наших,
Нас с тобою, не простит....


Рецензии