Я пишу тебе вновь

Я пишу тебе вновь и как будто надеюсь на чудо ,
Что прочтёшь и поймёшь ты , как мне не хватает тебя !
Даже если пройдёт много лет , никогда не забуду
Эти редкие встречи , нам их подарила судьба !
Знаю я как приехать порой для тебя было сложно
Но ты мог всё равно эти трудности все одолеть …..
Если кажется что то нам в жизни порой невозможным ,
Это всё ерунда , нужно просто того захотеть !
Помню я грязный снег января после Нового года ,
Мне казалось тогда , что в душе моей птицы поют ,
Когда ехали мы в синем Опеле сквозь непогоду
В рай гостиницы серой с невзрачным названьем Уют
Я боялась к тебе прикоснуться и чем-то обидеть,
Словно был ты хрустальным бокалом в несмелых руках
Нестерпимо приятно мне было в глазах твоих видеть ,
То желанье и нежность что таяли вдруг на губах!
Не могу я скрывать что хочу повторить это снова
Пусть не часто , украдкой с тобой улетать к небесам
Только ты находить можешь так это нужное слово ,
Что порою о силе своей и не ведаешь сам !
Я возьму твою душу так нежно в свои ладони
Загляну глубоко в голубые озёра глаз
Понимаешь , Серёжка , я просто хочу чтоб ты понял
Как ты дорог и нужен мне был всегда ……… и сейчас !!!


Рецензии