Невозможно выразить словами

Невозможно выразить словами ,
То , что у меня сейчас в душе.
Никакими песнями , стихами
Мне не удивить тебя уже.
И один Господь лишь только знает
То , что нам познать не суждено.
И стою я бледная у края
Бездны за которой всё темно!
Может быть , шагнув , туда сорваться ….
Или отойти , закрыв глаза ……..
В этом мире просто потеряться
Или улететь на небеса!
Трудно жить , когда ты кем-то бредишь
И теряешь полностью покой!
Ждать когда в мой город ты приедешь
И запахнет в воздухе тобой !
Сложно жить душою понимая..
Всё о чём мечтаешь – просто дым ………
Ты прости меня , что я такая ,
Просто………
Что-то с настроением моим……..


Рецензии