te amo исп. я люблю тебя

Со мною четыре тени
Гуляли на вязком песке.
Шипы и корни растений.
Пожухший цветок в руке.

Одна написала в забытьи.
Песок проглотил всё. Где?
Успела я всё же увидеть
Изящную вязь: amo te...

Гуляли тени четыре.
Клонилось солнце на дно.
И я в голубом эфире
Искала пять букв: te amo...


Рецензии