Путана

Порой так горько, хоть кричи
Но почему?я сам не знаю
Заходит с проданной ночи
Она ко мне на чашку чая.
Чай, как расплавленный янтарь
Мешая ложечкою тихо,
Она попросит: "погутарь
со мной Петрович, про бомжиху"
И жадно слушает стихи
И чай смакует по-немногу
Господь, прости ее грехи
Она безгрешная, ей Богу..
Не душу, тело продает
Доходы с тела не богаты
И на панель она идет
Чтоб накормить сестру и брата
Но, почему, в моей стране
Стране богатой и убогой
Для многих, очень даже многих
Одна дорога - на панель


Рецензии
Печально, но вопрос остается без ответа... люди продают последнее что остается - тело. Слава Богу не душу....

Дмитрий Семенов 2   26.04.2012 11:37     Заявить о нарушении