Мемориалы для живущих

Память о наших Предках
Уходит в далёкое прошлое.
Нынешнее поколение
Без Предков становится пошлым.

Мемория – наша жизнь
В прошлом и настоящем,
Пресыщенном сверх предела
И милостыню просящем.

Духом и телом окрепнем,
Отеческий прах воскрешая!
Какая планета маленькая,
Какая она большая!
               
Акция Эколиги «ПАМЯТЬ»  завершилась созданием
 МЕМОРИАЛА ВОИНСКОЙ И ТРУДОВОЙ СЛАВЫ
 в Санкт-Персограде.


Рецензии