Новый старт

Я есть барьер. Я есть граница.
Я знаю, что мне суждено.
Я знаю суть, и измениться
Не захочу........... Поделено
Пространство между старым-новым,
Движенью обретён исток.
Звучит загоризонтным зовом
Мой новый старт. Толчок. Поток.


Рецензии