Решение спора. 2010г

Невольно вспомнишь время то былое,
Когда все праздники кончались пиром,
А всяческие ссоры,споры и другое
В конце концов всегда решались миром.

Товарищеский суд остался в прошлом,
Всё руководство споров сторонится
И правоту теперь решают кулаками
И начинают почти насмерть биться.

Когда же силы организма не хватает,
Чтобы победой всё же насладиться,
Приходится тогда уже зубами...
До горла не достать,хоть в руку впиться!

Все люди стали злые,как собаки,
Хоть далеко шагнул у нас прогресс,
В тяжёлое сейчас живём мы время,
Сплошное надувательство и стресс!

Частенько тянет поскандалить, огрызнуться,
На ком то разрядиться в полной мере,
Не то сказал, под руку подвернулся
И нанести удар в своей манере.

Пусть знают, не пройдут любые шутки,
Здесь не позволят над собой смеяться,
Посмотрим, кто из нас хромая утка,
Не стоит ждать,что станут извиняться.


Рецензии
Не помешает добавть всеобщую взаимную "остервенелость".

Владимир Грикс   24.04.2012 18:16     Заявить о нарушении