Поэтами не рождаются...

«Поэтами не рождаются»,  –
Вам скажет любой поэт.
Но как же тогда появляются
Нетленные строки на свет?

Когда снизойдёт вдохновение,
Заполнив в душе пустоту,
Слова обретут на мгновение
Величие и красоту.

Друг с другом рифмуются строки,
Текут мелодичной рекою
Души излияний потоки,
Сменяя волненье покоем…

(23.04.2012 год)


Рецензии