ProПамять. RU

Вспоминать - это как переворачивать песочные часы вверх ногами,
смотреть на струйки золотого песка, на спираль, которую он рисует
впадать медленно в транс, становиться частью света,
листать страницы книги, которую написал сам и самому не верить в это,
целовать ее сладкие губы, пить нектар из ее полуоткрытого рта,
когда она в забытьи от таких неожиданных,
таких не твоих слов, от прикосновений, от твоего пота, пахнущего почему-то молоком
или фиалками небесного сада ...
тебе нет дела до тех проклятий, до пыток на дыбе, до кострища на Рыночной Площади,
до обескровленных пиявок-губ на лицах святош в сутанах,
ибо они - дым,
мираж, игра чьего-то больного воображения ...
твоя кровь, твои соки, твое вино, свет твой золотой сейчас в ней,
напои ее собой, медом покрой ее тело святое
пусть возрождает тебя в сотый раз,
выводя память твою из Пустыни
в Землю Обетованную...


Рецензии
листать страницы книги, которую написал сам и самому не верить в это
пусть возрождает тебя в сотый раз выводя память твою из Пустыни

Тысячу раз Да.
Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   17.10.2014 12:17     Заявить о нарушении
спасибо, Николай!

Валео Лученко   17.10.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.