Трагедия

В нашем подвале
Господи Боже
Свадьбу играли
Местные бомжи.

Свадьбу играли
Лихо, со вкусом
И выпивали
Здесь без закуса.

Не по-английски,
Пить им не гоже
Было уж близким
Брачное ложе

Но навалили
Сворой мельтоны
И покрутили
Всех по-закону

Вернулся жених
Через два года
На крыльях любви,
Крыльях свободы

Но где же жена?
Запропастилась...
Да с дуру она
Говорят: "удавилась"

В том же подвале
На днях ненароком,
Его отыскали
Почил одиноко.

В том же подвале
Господи, Боже
Его поминали
Местные бомжи....


Рецензии