Луна мелькает перед оком...

Луна мелькает перед оком,
И молчаливый свет меня томит.
Ведь ночь не закрывает око,
А тишина молчит.

Нет, мне не гнусно - я счастливый
Хотя и тяжко ожидать...
Я мир хочу - а он красивый!
Дождусь, чтоб позже вспоминать.

Мой мир красив и прячется во всем,
В её улыбке, волосах и речи...
И звёздам я кричу всем-всем: -
"Она моя! моя! Моя навечно..."

Вот и луна что промелькнула за окном,
Мне отвечает шёпотом тихонько:  -
"Открой глаза, и присмотрись потом...
Она ведь рядом спит, сопит легонько."

И сон её меня пленит,
Её обняв я понимаю
Что я хочу с ней жизнь прожить
Лишь счастье в жизни познавая...


Рецензии