Семь миллиардов планет... 24. 04. 2012

Семь миллиардов планет на планете одной,
Втиснутых в поезда и самолеты,
Автомобили, квартиры, роты.
Партактивы, колхозы, заводы звали страной,
Где в почете все были работы,
А нервы – интернациональной струной.

Она была не шестеркой – целой одной шестой.
Она –  Дяде Сему альтернатива,
Не так прилизана и красива,
С судьбой кровавой, голодной и не простой,
Но все же в ней была перспектива,
А не только один самодовольный простой. 


Рецензии