Я вижу смерть...

Я вижу смерть глазами жертвы,
Но не боюсь я женщины с косой.
Она стройна, как колос ржи на жатве,
И я стою пред нею молодой.
Но вражеская пуля зацепила сердце,
И затащила в мое тело смерти лед.
И я, в последний раз увидев солнце,
Отпустив свою душу, на землю лег.
Тепло ушло, как кровь ушла из тела,
Душа металась, но дома не нашла.
И далеко оттуда улетела,
Вот так жизнь моя, в мгновение прошла.


Рецензии