Мысли затихли...

Мысли затихли, есть место для боли,
Мне душу порвала слепая тоска...
Я вижу что рядом пустая квартира,
А я всё кричу - ну где же она?

Обернулся. - а пусто...
Шепнула - а ветер,
Хочу я к тебе - родная моя!!!

Мне плохо в постели
Мне тяжко от мысли (мыслей)
Я жду тебя чудо - ты будешь со мной!

Я верю ты скажешь:
"Доброе утро родимый,
Ты долго вертелся и плохо поспал!
Закрой Ваня глазки, я рядом... Ты видишь?
А то что приснилась (разлука)...
- так это лишь сон!"

И я обниму тебя!
Скажу что любимая,
В объятиях своих тебя приласкав...

И слушать ты будешь -
Как долго  я ждал тебя
Я жизнь для тебя приживу,
Быв только твоим...

31.01.2012 0:15


Рецензии