Бомжиха от слова БОМЖ

Они налили ей стакан
Первач иль брага...
И повели ее в бурьян,
На дно оврага
А как черемуха цвела
В саду богато
Какою девушкой была
Она когда-то.
Но потащило, как мешок
Пустое тело
Еще услышал я смешок:
"Пора, мол, к делу"
Не удержался,
Не стерпел,
Стал на дороге
В глаза ей прямо посмотрел
С глухой тревогой.
Кривляясь задрала подол.
Мол видел кошку.
А ну, покуда не ушел
Гони-ка трешку...
Заржали, словно жеребцы.
Два пьяных хвата,
Но, разве, только лишь она
Здесь виновата...

А так черемуха цвела.
в саду богато


Рецензии
То-то и оно, что повели ее на дно...

Дмитрий Семенов 2   26.04.2012 11:35     Заявить о нарушении