В холодной кровати...

В холодной кровати,
С душой наизнанку...
Мне спать одиноко,
И жить не хочу!

Собираю все силы,
Держусь за ветрины,
Которые скрыли
Всё счастье от глаз...

Я их приоткрою,
Тебя подожду я,
И вместе мы
В счастье войдём!

Там будет лишь радость,
Там будет лишь счастье!
Там будешь лишь ты
И я - для тебя...

8.02.2012 20:58


Рецензии