Парнишка лежит на асфальте...

Парнишка лежит на асфальте
Ему уж теперь все равно
Без ласковых, нежный объятий парнишке
Прожить было не суждено

Все так хорошо начиналось
Девчонку одну полюбил
И сердце быстрее стучало парнишки
Когда рядом с нею он был

Она его не замечала
Его не любила она
И знавший об этом несчастный парнишка
По-прежнему шел до конца

Но вот когда ветер осенний
Все листья с деревьев унес
Решился в любви ей признаться парнишка
Признанье с букетиком роз

Весь вечер стоял у подъезда
Стоял у подъезда и ждал
Укрывши букетик от снега парнишка
Слова про себя повторял:

"Девчонка моя дорогая
Тебя я всем сердцем люблю
За то что на свете одна ты такая
Я Господа благодарю!"

А вечер закончился быстро
Настала ночная пора
И вот не дождавшись несчастный парнишка
Потопал домой со двора

Он шел не спеша удаляясь
Сквозь снежную, белую гладь
А сердце все время сжималось парнишки
Ему так хотелось кричать

Но вдруг он увидел знакомый
Знакомый ему силуэт
И кто-то пронзительно крикнул: "На помощь!"
Но только молчанье в ответ

Парнишка не думал секунды
Он сразу на крик побежал
Ведь в крике "на помощь" узнал ту девчонку
Которую так долго ждал

Когда прибежал, то увидел
Как два молодых пацана
Пытались девчонку заставить насильно
Отдаться им здесь у двора

Парнишка набросился резко
На этих двоих наглецов
Но нож очень острый ему прямо в сердце
Вонзился и брызнула кровь

Парнишка лежит на асфальте
Ему уж теперь все равно
Без ласковых, нежный объятий парнишке
Прожить было не суждено


Рецензии
Ни раз не читала плохих стихов о любви. О чистом чувстве конечно. Просто.., понятно, не оставляет равнодушным.

Марина Побегуц Владимировна   27.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.