Не раньте сердца матерей...

Как все мы устроены сложно!
Как рядом и видишь глаза,
Слова будто где-то застряли,
Все ясно как будто без слов.
Но стоит лишь только проститься,
Тоска наступает в атаку,
И кажется - бежал бы и плакал,
Лишь только сказать бы успеть...
Сказать то заветное слово,
Что просто слетает из уст.
Прости, дорогая меня ты,
Прости, пока можно  сказать!
За то что тебя не дослушав,
Сказала не те слова,
Не те, что быть может  ты ждала,
Услышать мечтала сама.
Прости, что  так редко звонила,
Прости, что тебя не хвалила,
Прости, что была нетерпимой,
Прости.... Да ты зшь сама...
За все что еще не свершилось,
За то, что свершилось не так,
Я знаю сама - неправа я
Бываю не редко, но
сама я уж взрослая мама,
Сама обижаюсь подчас,
И делаем все мы как будто,
И делаем что-то не так....
Прости и услышь. Пока слышим друг друга,
Пока можно сердца услышать стук...
Прости, моя милая мама.
Люблю и ценю и жалею,
Хоть редко я это тебе говорю.


Рецензии