За что Вы меня, Сударь, обвинили

За что Вы меня, Сударь обвинили

За что меня Вы, Сударь обвинили,
В каких несуществующих грехах?
В пучине гнева Душу утопили.
Разделавшись со мною в пух и прах.          
       
А я ведь не брала нигде чужого,
Зачем чужое? Хватит своего…
Стихи мои полны тепла земного,
С запасом мне словарным повезло!       
               
Неинтересны строки стали Вам,
И Вы их, просто больше не читали,
Зачем мелькать им было тут и там,
Они ведь не занесены в скрижали.

Я умирать от скромности не стану,
Мной пишутся не вирши, а стихи
А пред судом я не боясь, предстану.
За несуразные ответствовать грехи!
         
Свои лишь строки, а за ними строфы,
Я никогда писать не перестану...
И даже, в месте казни, на  Голгофе
Святою перед Господом предстану.      
         
Могла ли действовать я вопреки рассудку?
Вы окажите мне частичку ЧЕСТИ-
Зайдите на страничку на минутку
И Вы не станете меня корить в бесчестии


Рецензии