Азбука жизни

Жизнь меня, как школьника учила,
Азбуке терять и обретать,
Нас она еще раз разлучила,
Чтобы чувства снова испытать.

Мне казалось, будет надолго
По командировкам разъезжать,
Но не торопилась речка Волга
Дни разлуки нашей сосчитать.

Если бы любимая ты знала,
Как непросто без тебя сейчас,
Ты бы мои слабости прощала,
Потому-что здесь я ради вас.

И, конечно, после возвращения,
Отложив проблемы и стихи,
На коленях попрошу прощения
За мои невинные грехи.


Рецензии