Ты становишься роднее...

Ты становишься роднее,
Как второе мое "Я".
Дни идут, уже теплее.
Я уверен - ты моя.
И к чему еще стремиться?
Все спокойствие в тебе,
Пусть тебе родная спится
И фортунет по судьбе.
Ты во мне и мне уютно,
Даже как-то в благодать.
Я же знаю со мной трудно -
Веселиться и страдать.
Я гнобить себя от части
Приспособился вполне.
Если б было в моей власти,
Уже перся на коне.
Ну а так хандрю в тихую,
Тараканы в голове.
Я протопал жизнь лихую,
Харчевался на траве.
Кабаки ловил и тешил,
И желудок, и себя.
И собак кому-то вешал,
Хоть со злобой, но любя.
Мы печалиться не будем.
Ни чего не отмотать.
Все паршивое забудем.
Будем жить, не проживать.


Рецензии
Душевно, лирично и искренне!!!! Продолжай в том же духе!! Желаю удачи!!!

С уважением!

Виктор Сенько   25.04.2012 18:53     Заявить о нарушении