На выступление Юленьки на конкурсе

Недавно Юленька на конкурсе  играла –
Жюри поставило высокий бал.
Ещё недавно я об этом не мечтала,
Но время шло и вот какой финал:
Юлёша каждый день усердно занималась,
Чтоб в музыке все чувства передать.
Она мне маленькою феей показалась,
Когда садилась за рояль играть.
Как только клавишей коснулись её руки,
В зал полилась мелодия любви:
Прекрасной серенады раздавались звуки
И многих в зале тронули они.
Потом в весёлой пьеске пальчики порхали:
Ладухин  чудненькую пьесу сочинил –
Как двое спорили, порой ругались,
НИЧЬЯ! Никто из них не победил.
Я твёрдо верю – это лишь начало,
Грядущие успехи впереди…..
Хочу я, дорогая, чтоб ты знала:
Поможет ТРУД тебе успехи обрести!


Рецензии
Спасибо за стихи и за Юленьку особо!!!

Успехов в будущем и Вам конечно.

Бояр Леонидовна   01.05.2012 18:15     Заявить о нарушении
спасибо, милая. Вашим близким тоже только добра, радости и любви.

Ольга Лифанова   01.05.2012 20:10   Заявить о нарушении