За Дагестан!

За герб, что греет сердце мне,
За флаг, что веет на трибуне.
За цвета два, что на душе
Наводят счастья, силы бурю.

За Дагестан, за отчий край,
За небо, горы, море, солнце,
За тех, кому трибуна Рай,
На поле выбегают горцы.

В послание этом, не большом,
Хочу напомнить вам, друзья,
Хоть есть в команде Это'О,
О наших забывать нельзя.

Состав роднее для нас с вами,
Коли в нем наши земляки,
Пусть не всегда мы побеждаем,
Болельщик, их ты не вини.

На них ответственности больше,
Они выходят за наш край.
И не кори их за оплошность,
Успехов, лучше, пожелай.


Рецензии