Озоновая дыра

Все кричат, слюну пуская
Мудаков шальных ругая-
Мудаки в озоне дырку
Ишь, заразы, раздолбали

Нам озон не поступает
Нам озону не хватает
Хоть подохни от усилий
Но подай озон им, гадам

Мудаки на всё забили-
Говори, не говори им-
Всё ракеты запускают
И дыру усугубляют

А с дырой той шутки плохи
И, опасность расточая,
Через ту дыру подвохи
Солнце нам приготовляет

А народ кричит, сердешный,
Смерти, видишь ли, боится
Всё боится повредиться
От влияний тех зловредных

Уж на что хитры японцы,
Но и те, бля, приуныли:
Ну не ведают японцы,
Как дыру чинить, паскуду!

Ну, а Джексон, белый негр,
Всё поёт и в ус не дует
Малолетних развращает,
Всё при этом отрицая

Почему же он спокоен,
Словно дохлый лев на льдине?
Барокамеру купил он,
Кислородом в ней он дышит

А газеты бьют тревогу
И прогнозы публикуют
В них учёные евреи
Нам отводят два столетья

Алкоголики смеются-
Знают, что уйдут в могилу
От своих одеколонов
Максимум лет через десять
И политики скандалят
Больше всех американцы
Сами космос весь засрали
И во всём винят Советы

Ну, а Ельцину всё похуй:
Он державой управляет
В теннис иногда играет
Дома тёщу избивает

Я скажу вам в окончаньи:
Вы не бойтесь смерти лютой
Может, поздно, может, рано-
Не от этого умрём мы
Недостатка кислорода
И избытка вредных газов-
Мы умрём от сальмонеллы
Но об этом позже. Всё!

1993 г.


Рецензии