Ее звали бы...

Ее звали бы Агния - вечную тайную,
Агата с красными прядями...
Дикая Линда
Легенда - Варвара!
Лилии почти завяли.

Она знала бы финиш где,
Ее ждали моря бы
И она, капитаном отчаянным
Влюблялась бы в городе каждом
Случайно.

Ее знали бы страны,
Вплетали в длинные косы
Странную славу...
А она рисовала б на каждом кокосе
И любила свою Державу!

Она пела бы Цоя в апреле,мечтала
О том, что она в ХХ-ом веке...
И не один рок-концерт бы не пропускала
И краснела бы часто,как в этот вечер.
А внутри нереальные встречи...
Ветер,ну зачем же задул ты свечи?
Пепел...


Рецензии
Ваши стихи имеют аффект!

Афанасьев Сергей Сергеевич   25.04.2012 20:17     Заявить о нарушении
По вашему, это плохо?

Анастасия Гнилицкая   25.04.2012 20:19   Заявить о нарушении
По моему - это - редко!

Афанасьев Сергей Сергеевич   25.04.2012 20:23   Заявить о нарушении