Имя славы...

                ***
Километры трасс, различных дорог
Будут пройдены нами в назначенный срок.
Судьба маршруты всем раздаёт
Лишь нам выбирать, что возьмём мы в поход
Нам выбирать, с кем отправиться в путь,
В гору идти иль её обогнуть.
Бдительны будьте во время пути,
Имя и честь надо гордо нести.
Имя и честь - тот священный залог,
Который Бог дал на весь жизненный срок.
Прекрасно когда под занавес дней
Имя и честь стали славой твоей…

               ***


Рецензии