Всяко разно безобразно

***
О да!Весна!
Апрель - "лепешки"
И в Марте - ароматов рай...
"Седьмого" днюха у Алешки - чем собственно и славен Май )))

***
Любовь нужна как та вода в пустыне
Что жизнь вдыхает в организм
Но ты со мной не рядом и поныне
А значит моя учесть - она...зм :(

***
Комплимент - корыстный фактор
Камушки,цветы - обман
Просто "половой реактор"
Нас толкает на роман

***
Мой дядя очень многим вставил!
Когда уже вставлять не мог,
От скуки сам себя забавил,
Пока не надорвал пупок!

***
Помню летом у пруда
Тебя нежно обнимал
Ты далась мне без труда
За валютный номинал


Рецензии
Просто купить легче чем любить

Наталья Волкова 6   26.04.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.