В ожидание венчания

В ожидание венчания,
сердце трепетно стучит.
В нём ни минуты не смолкая,
любви мелодия звучит.
В ней верность, нежность и заботу:
- Я клянусь тебе дарить.
В ней я в церкви - перед богом,
клянусь всегда, тебя любить.
В счастье, в радости и в горе,
клянусь всю жизни с тобой прожить.


Рецензии