Если лидер долговечен?

Если лидер долговечен,
То, должен же быть жесток?
С этим слогом вечен,
Но, то от народа он далёк?

Всегда придётся выбирать,
Либо власти бдения?
Либо свой народ топтать,
До изнеможения?

Для власти, воля, конкуренция,
Закрыта скверною традицией?
Там царствует потенция,
Глуха народная позиция?

Всё, на видах так устроено,
Что  властное, видать крыльцо?
А народу то спомоено,
Если вам открыть лицо?


Рецензии
Лидер долговечен,в точку сказано

Юлия Стихия   28.04.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Пётр Синица 3   29.04.2012 03:36   Заявить о нарушении