Я посылаю импульсы магнита

Я посылаю...импульсы...магнита...
Чтобы приблизить...встречи нашей...миг...
А ты не слышишь...как завис в зените...
Души усталой...запоздалый крик.

Она кричит...сегодня...и к тебе стучится...
Зовет...спасательной сиреной SOS...
И бьётся...словно в клетке птица...
И замерзает...летом...и в мороз.

А ты услышь её...на расстоянии...
И каждой клеточкой...почувствуй...дрожь...
Ты принимаешь неизбежность...расставания...
И в каждом слове...видишь ложь.

Я посылаю импульсы...магнита...
Спокойствия...уюта...тишины...
Любовь должна...доверием свита...
Чтоб...струны откровения...слышны.

24.04.2012г. Н.Куландина.

       г.Ярославль


Рецензии
Слышу...Чудесные строки,тонкие,чуткие,ранимые...Прекрасно!С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   01.12.2013 01:47     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО МЕНЯ СЛЫШАТ...

Нина Куландина   02.12.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.