Сладкие вишни

В тебе молитвы не слЫшны,
И солнце горит далеко... на дне,
Что-то осталось от сладких вишен
Тех, что ты прячешь в своей душе...

И неизменны в тебе изломы,
Странные мысли, лицо с усмешкой,
Это лишь часть от твоей истомы
Падает в озеро... сбитой пешкой

Стала фигура твоих мечтаний,
И не вернуть тех, что стали болью,
Сколько ты сможешь изжить страданий?
Справишься ли с отведённой ролью?...


Рецензии